参考消息

新华社:2019年中国经济“下半程”

2019年09月20日 11:21 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国区拓展副总裁“换将” 保时捷探索新零售御寒?

参考消息网2019年09月20日 11:21 指数基金头部效应凸显 基金公司重点布局两类产品还有一个问题,比如说前面有一位先生提到的,我记得是海宁那位朋友,提到一个设备的抵押问题,银行的折扣率打的非常低,我想给他解释一下,为什么银行比较喜欢从一个厂房对设备折扣这么高。其实主要问题就是说关键大部分设备有些专业性比较强,可能在你这里是有用的,到别的地方不一定有用,因为设备本身的折旧,有寿命期,所以银行普通来说,对设备的抵押控制会严一点。现在我们怎么解决问题呢。去年我们招商银行在上海成立了一个自己的租赁公司,注册资金有30个亿,我们现在就是跟我们自己的租赁公司做一些合作,把我们觉得比较好的一些企业,但是它最大的产能设备,我们就把这些客户推荐给我们的租赁公司,如果我们租赁公司做抵押、贷款的话,它可以打到8折,我们一般的房产大家知道都是7折,可能还要高一些,我想这个可能可以解决这个问题。

指数基金年内吸金超2000亿 惹得公募“抢食”忙

恒指考验6月低点 5G手机、半导体或有升机阚凯力:对,不起眼的加了一个,很不引人注目。但是,现在经我们一分析,暗藏杀机就在无线局域网上。所以记得还是去年年底今年年初的时候,去年12月份中国电信就推出了天意套餐了,里边开始接无线局域网。所以去年年底今年年初的时候,我很多场合一开会,尤其是手机业的会我就鼓励咱们国内的手机制造商,我说你们手机要赶快加无线局域网啊。

男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1巴克莱银行首席执行官警告:低利率或导致"资产泡沫"
  2. 2广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾
  3. 3倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  4. 4成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  5. 5国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  6. 6小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元
  7. 7冯鑫的2016与暴风的2019:体育版权豪赌牺牲者
  8. 8资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐
  9. 9银河证券胡立峰:科创板激活股市 基金加大权益投资
  10. 10中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有