参考消息

央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足

2019年09月20日 11:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗

参考消息网2019年09月20日 11:20 湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡这个决定并不令人意外。早在上周就有多家媒体爆料,称刘翔即将退役,“将于下周公布”。之后刘翔又在微博发老照片附字“想念”,惜别之情不言而喻。刘翔上一次出现在头条大概还是在去年,公布与演员葛天的婚讯时。再往前,大约就是2012年奥运会了。这样一位因伤阔别赛场多年的老将,退役也是情理之中。上周不少网友听闻刘翔将退役的第一反应甚至是:“他还没退役?”

成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修警方获报到场,发现车身有弹孔,立即封锁现场并调阅停车场监视器,初步查出,车辆是在上午11时40分进入停车场顶楼。

港警发布“新装备” 催泪水中掺颜料水标记示威者中新网3月4日电 近日,日本政坛的政治献金丑闻正持续发酵,包括安倍本人在内、多名阁僚深陷其中。日华媒4日撰文指出,其实,只要安倍组阁,政治献金问题就会如一个魔咒,始终如影随行并引发连锁效应。安倍内阁也将成为政治献金问题最多的内阁。

比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍民警认为,当初栗先生请来曾女士时,并未要求她出示资格证,双方自行约定,现在已治疗,催奶效果暂时难以评定。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1北京连热三天最高温34-35℃ 今天午后山区有雷雨
  2. 2格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元
  3. 3油价创出接近三周最大涨幅 美国降息料提振石油需求
  4. 4沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快
  5. 5港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲
  6. 6商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  7. 7侠客岛:赴台自由行暂停,责任在谁?
  8. 8新华保险:上半年净利预增80%
  9. 9习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  10. 10早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌